(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье проанализированы эффективные подходы к внедрению информационных систем ERP, DMS и AIS в процессы производства и управления. Установлено, что использование цифровых технологий способствует оптимизации рабочих процессов, снижению издержек и повышению качества продукции. Кроме того, рассмотрены возможности усиления финансового контроля и обеспечения безопасности документооборота. В ходе исследования выявлены организационно -экономические преимущества внедрения те хнологий, а также представлены пр актические рекомендации по их эффективному применению .