(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируется влияние маркетинговых стратегий на продажи товаров в онлайн -торговле. Рассмотрены модель freemium, прямые трансляции продаж, omni -digital стратегии, использование искусственного интеллекта и сегментация рынка. Результаты исследования помогут компаниям привлекать новых клиентов, увеличивать продажи и укреплять репутацию бренда.