(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматривается экспортная политика и система управления в Республике Узбекистан с акцентом на текущее развитие и экспортную деятельность текстильной отрасли. ООО «Konteks Tashkent» предложило практические рекомендации, направленные на повышение экспортного потенциала Республики.