(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматривается состояние производства на промышленных предприятиях Узбекистана. Важные выводы сделаны в результате использования различных методов исследования, таких как статистический анализ и экспертная оценка, для анализа состояния производства на предприятиях пищевой промышленности Узбекистана. В статье разработаны рекомендации по модернизации производственных процессов, повышению экспортного потенциала и обеспечению устойчивого развития пищевой промышленности.