(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассмотрены основные направления, определяющие эффективность транспортной системы, взаимосвязь понятий транспортного комплекса, транспортной системы и транспортной инфраструктуры. Также представлены сравнительные характеристики различных ви дов транспорта с точки зрения факторов, влияющих на выбор транспортного средства. Освещены особенности оптимизации затрат на доставку грузов, а также обозначены задачи, направленные на повышение эффективности транспортной системы.