(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье даны теории по мотивации потребителей на покупке товаров, освещено понятия норма придельной замещения и её особенности и показаны путы пользования нормой придельной замещения для повышения мотивации потребителей на покупке товаров.