(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Цифровая трансформация, то есть использование современных цифровых технологий и инноваций в промышленном секторе, имеет сегодня большое значение во всех аспектах бизнеса. В этой статье рассматривается, как цифровая трансформация влияет на принятие стратеги ческих решений в традиционных отраслях. Известно, что цифровая трансформация оказывает существенное влияние на бизнес -операции, рыночные стратегии и производственные системы. Современные цифровые технологии также способствуют развитию инноваций и повышению эффективности в промышленности. В этой статье мы рассмотрим роль цифровой трансформации в принятии стратегических решений и какие инновации она принесла в отрасль.