(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются основные показатели уровня жизни населения, включая доходы, реальные доходы, темпы роста, структура доходов населения, значение отдельных источников в их формировании и вопросы статистического анализа. Проанализирована динамика изменений совокупных доходов населения Республики Узбекистан и выявлены ключевые факторы, влияющие на уровень жизни. Особое внимание уделено социально -экономическим и демографическим аспектам, что позволило оценить существующие тенденции и определить направления повышения уровня жизни населения.