(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматривается развитие туризма в Узбекистане на примере экотуристической зоны Зомин. Проанализированы реформы последних лет, инфраструктурные проекты и меры по увеличению туристического потока и диверсификации экономики. С применением методов SWOT и тренд -анализа оценены достижения и существующие проблемы, предложены рекомендации по обеспечению устойчивого развития туризма.