(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье описаны условия, принципы, зарубежный опыт и пути эффективного использования значения малого бизнеса и частного предпринимательства в повышении качества жизни населения, социальной среды, качества жизни населения региона на основе развития малого предпринимательства.