АМОРТОИЗИРУЕМЫЕ АКТИВЫ И ОБЪЕКТИВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ИХ УЧЕТА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье исследуются амортизируемые активы и объективная необходимость их учета. В частности, разработаны авторские подходы к понятиям "амортизируемые активы" и "основные средства," а также сформулированы соответствующие выводы с предложением структ уры амортизируемых активов для целей налогового учета.
Keywords: амортизируемые активы; основные средства; нематериальные активы; биологические активы; имущество на праве пользования; финансовая аренда; инвестиционная недвижимость