ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОТИВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ В МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ШВЕЙНЫХ И ТРИКОТАЖНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье раскрыта сущность подходов к мотивации. Проведен анализ мотивационных методов, применяемых в маркетинговой деятельности швейно - трикотажных предприятий. Разработаны рекомендации по использованию мотивационных подходов в маркетинговой практике швейн о-трикотажных организаций.
Keywords: Теории мотивации основанные на содержании; теории мотивации основанные на процессе; теории поведенческой мотивации; когнитивная теория мотивации; психологические теории мотивации; современные теории мотивации