АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ ЭКОНОМИКИ УЗБЕКИСТАНА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье представлен анализ состояния использования возможностей транспортной инфраструктуры в обеспечении устойчивого развития экономики нашей страны. Представлены выводы и предложения по эффективному анализу состояния использования возможностей транспорт ной инфраструктуры.
Keywords: регион; региональная экономика; транспорт; инфраструктура; транспортная инфраструктура; состояние; анализ