ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНОСТРАННОЙ ТРУДОВОЙ МИГРАЦИИ В РЕГИОНЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются особенности, существующие возможности и проблемы реализации обеспечения потоков внешней трудовой миграции в регионе. Разработаны выводы и предложения по обеспечению потоков внешней трудовой миграции в регионе.
Keywords: регион; рабочая сила; внешняя трудовая миграция; миграция; поток; фактор