РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА УСЛУГ НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье исследуется роль и значение инновационных маркетинговых стратегий в развитии рынка услуг в Наманганской области. В ходе исследования были проанализированы динамика развития сферы услуг с учетом цифровых технологий, современных маркетинговых подходов и региональных особенностей. Сравнены темпы роста объема услуг в различных районах области и выявлены возможности повышения качества услуг и удовлетворения потребностей клиентов за счет применения инновационных стратегий. На основе полученных данных предложены практические рекомендации по эффективному использованию инновационного маркетинга в секторе услуг.
Keywords: рынок услуг; инновационный маркетинг; цифровые технологии; Наманганская область; сфера услуг; стратегия; конкурентоспособность