СОВРЕМЕННЫЕ МЕХАНИЗМЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА В РЕГИОНАЛЬНЫХ СЕТЯХ ОБСЛУЖИВАНИЯ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье проанализированы современные механизмы функционирования и развития малого бизнеса в сфере услуг в регионе. Кроме того, освещены указы и постановления, принимаемые главой нашей страны по развитию отрасли, меры, направленные на развитие предпринимательства в стратегии развития и поставленные задачи, а также их содержание и сущность, приведены научные рекомендации.
Keywords: регион; сфера услуг и сервиса; малый бизнес; предпринимательство; субъекты малого бизнеса; механизм; современный организационно -экономический механизм; государственное регулирование; поддержка