ФОРМИРОВАНИЕ ЦИФРОВЫХ ЦЕПОЧЕК СОЗДАНИЯ СТОИМОСТИ НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИИ БЛОКЧЕЙН (Журнал «Маркетинг», 2025)
Для повышения эффективности и безопасности управления производственными и торговыми организациями важное значение приобретает использование современных технологий. Технологии блокчейн обеспечивают надёжное хранение данных, прозрачность операций и сокращение посреднических звеньев. В статье рассматриваются основы формирования цепочек цифровой ценности в условиях цифровой трансформации и цифровой экономики.
Keywords: бизнес -модели; цифровая трансформация; цифровая экономика; добавленная стоимость; бизнес -процессы; автоматизированная система