ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ РАЗВИТИИ СОВРЕМЕННЫХ МАГАЗИНОВ В ДЕРЕВНЯХ И ГОРОДАХ И ПОВЫШЕНИИ КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В НИХ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются особенности розничной торговли, развитие современных торговых точек в сельской и городской местности, пути повышения культуры современной торговли и оказания услуг в них на основе технологий цифрового маркетинга.
Keywords: торговля; розничная торговля; маркетинг; цифров ые маркетингов ые технологии; торговые точки; торговые сети; инфраструктура торговли; торговые предприятия; конкурентоспособность; субъекты торговли; культура торговли