КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ЦЕННОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БРЕНДА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье исследуются теоретические основы формирования бренда и его ценности на рынке молока и молочных продуктов. Обосновано, что ценность бренда зависит от элементов маркетингового микса и имиджа предприятия.
Keywords: бренд; ценность бренда; маркетинговый микс; маркетинг; узнаваемость бренда; лояльность к бренду; брендовая стратегия; модель структурных уравнений (SEM); конкурентоспособность