МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ОПТОВО-МАРКЕТИНГОВОЙ ЛОГИСТИКИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассмотрено содержание понятия маркетинговой логистики, актуальность развития маркетинговой логистики в оптовой торговле, основные параметры маркетинговой логистики как результата симбиоза маркетинга и логистики в оптовой торговле, а также основны е задачи маркетинга и логистики в оптовой торговле.
Keywords: маркетинговая логистика; формирование ассортимента продукции; товарные запасы; новые рынки сбыта; каналы сбыта; грузоперевозки; товародвижение