ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАРКЕТИНГА В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ СТОИМОСТЬЮ КОМПАНИИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассмотрены вопросы влия ния маркетинговых мероприятий на форми рование эффективности управления внутренними подсис темами хозяйствующих субъектов: производства, инвестиционной и инновационной деятельности, кадрами, финансов, а также управления ресурсами. Кроме этого в статье рассматривается экономическая эффективность инвестиций на маркетинговые исследования – рост чистой прибыли, чистого денежного потока и стоимости компании.
Keywords: маркетинг; система управления стоимостью управление производством; управление инвестициями; управление финансами; управление кадрами; чистая прибыль; оценка эффективности маркетинга; чистый денежный поток; стоимость компании