АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ЖИЗНИ И ИХ ДИНАМИКИ В УЗБЕКИСТАНЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной работе проведен сравнительный анализ динамики и изменений основных показателей благосостояния населения Узбекистана. Исследованы различия в динамике совокупных и реальных совокупных доходов на душу населения в разных регионах Узбекистана. Кроме то го, на основе результатов статистического анализа совокупных и реальных совокупных доходов на душу населения в разных регионах изучено влияние этих изменений на устойчивость экономики.
Keywords: Население; благосостояние; реальные доходы; уровень активности; коэффициент Джини; темпы роста