АНАЛИЗ ВИДОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В УПРАВЛЕНИИ ПОДГОТОВКОЙ ПЕРСОНАЛА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье проанализированы механизмы функционирования менеджмента подготовки кадров, в частности, виды обеспечения его взаимной экономической связи с инновационной предпринимательской деятельностью. В частности, на основе сравнительного анализа различных ви дов менеджмента подготовки кадров выявлены возможности развития инновационной предпринимательской деятельности.
Keywords: менеджмент; подготовка кадров; менеджмент подготовки кадров; профессиональная компетентность; услуги высшего образования; рынок труда; система образования; инновация; инновационная деятельность; предпринимательство; инновационное предпринимательство