ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МОДЕЛЕЙ ЛИДЕРСТВА В БИЗНЕС-УПРАВЛЕНИИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
Для обеспечения более быстрого развития предпринимательской деятельности необходимо использовать современные и эффективные концепции лидерства в управлении. В статье анализируются теоретические основы и концепции лидерства и на их основе разрабатываются на правления применения лидерства в предпринимательской деятельности. Даны предложения и рекомендации по применению современных концепций лидерства.
Keywords: предпринимательство; управление; эффективность; лидерство; концепции лидерства; управленческий труд; лидерские качества