ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА РЫНКЕ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются вопросы повышения конкурентоспособности на рынке рекламных услуг, анализируется зарубежный опыт и возможности его применения в условиях Узбекистана. Особое внимание уделено тенденциям цифровой трансформации, инновационным подходам и управлению брендами в мировой практике. Автор анализирует текущее состояние рекламного рынка Узбекистана, существующие проблемы и предлагает рекомендации по повышению эффективности и конкурентоспособности отрасли.
Keywords: рекламные услуги; конкурентоспособность; инновации; зарубежный опыт; цифровой маркетинг; цифровые технологии; качество услуг; поведение потребителей