ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ МОТИВАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (Журнал «Маркетинг», 2026)
В статье освещается использование мотивационных методов в управлении маркетинговой деятельностью швейно -вязальных предприятий. Анализируется применение мотивационных методов в процессе мотивации маркетологов в маркетинговой деятельности швейно -вязальных пр едприятий. Разработаны рекомендации по использованию мотивационных методов в управлении маркетинговой деятельностью швейно -вязальных предприятий.
Keywords: управление маркетингом; мотивация; духовно - идеологический метод мотивации; поведенческий метод мотивации; материальный метод мотивации; метод мотивации личностного и профессионального развития