СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ РЕСУРСАМИ НА ТЕКСТИЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (Журнал «Маркетинг», 2026)
Роль и значение производственных ресурсов в обеспечении эффективности деятельности предприятия чрезвычайно велики. В статье исследуется организация управления на текстильных предприятиях с целью обеспечения эффективного использования производственных ресурсов и их эффективного применения для стимулирования спроса на внутреннем рынке, а также разработаны предложения и р екомендации.
Keywords: экономическое развитие; предприятия; внутренний рынок; спрос; доходы населения; производственные ресурсы; управление; стимулирование спроса