АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЯ ДИНАМИКИ УРОВНЯ БЕДНОСТИ В ХОРАЗМСКОЙ ОБЛАСТИ (Журнал «Маркетинг», 2026)
В данной статье будет проведен анализ динамики изменения уровня бедности в Хорезмской области.ннотация: В данной статье будет проведен анализ динамики изменения уровня бедности в Хорезмской области. В нем в качестве основных факторов, влияющих на уровень б едности, рассматривались такие факторы, как экономический рост, программы социальной защиты, уровень образования, возможно.
Keywords: бедность; экономический рост; социальная защита; уровень образования; возможности на рынке труда; сельское хозяйство; миграция; здравоохранение; инвестиции; природные ресурсы