РАЗВИТИЕ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА В МОЛОДЕЖНОМ СЕГМЕНТЕ (Журнал «Маркетинг», 2026)
В данной статье рассматривается роль цифрового маркетинга в современном обществе и, в частности, в жизни молодежи. Расширение интернета и технологий способствует росту цифровой грамотности и развитию инновационного мышления у молодых людей. Представлены ус пешные примеры цифровых маркетинговых кампаний, а также проанализированы возможности и актуальные проблемы в Узбекистане. Через прогнозы и рекомендации показано, какие новые перспективы открываются для молодежи в этой сфере.
Keywords: цифровой маркетинг; молодежь; цифровая грамотность; социальные сети; искусственный интеллект; большие данные; виртуальная и дополненная реальность; личный бренд; предпринимательство; этичный маркетинг; контент -стратегия; инфлюенсер -маркетинг