ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ СТРАТЕГИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (Журнал «Маркетинг», 2026)
В статье описываются факторы влияющие на формирование стратегии коммерческой деятельности предприятия торговли, методы анализа среды, благодаря которой функционирует предприятие. В качестве примера приведены факторы конкурентоспособности конкретного торгового предприятия проведен SWOT - анализ.
Keywords: стратегия коммерческой деятельности; факторы; формирующие стратегию; долгосрочные цели; факторы конкурентоспособности; оценка конкурентоспособности