СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ВПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Журнал «Маркетинг», 2026)
В статье рассматриваются актуальные вопросы совершенствованияметодологии и методики проведения маркетинговых исследований в пищевойпромышленности. Проанализированы современные тенденции развития методовсбора и анализа маркетинговой информации, включая цифровые технологии иинструменты big data. Предложены рекомендации по оптимизации процессамаркетинговых исследований с учетом специфики пищевой отрасли.