РОЛЬ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ И МАРКЕТИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В АВТОМОБИЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье научно анализируются процессы цифровой трансформации в автомобильной промышленности, развитие маркетинговых технологий и их влияние на эффективность продаж. В исследовании освещены механизмы онлайн -принятия решений автомобильными потребител ями, применяемые в дилерских центрах цифровые инструменты, а также воздействие современных технологий на рыночную конкуренцию.
Keywords: цифровая трансформация; автомобильный рынок; цифровой маркетинг; онлайн -покупка; клиентский опыт