СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ (Журнал «Маркетинг», 2025)
Данная статья посвящена вопросам и перспективам повышения производственной эффективности в строительной отрасли. Анализируются актуальные проблемы, связанные с производственными процессами в данной отрасли, и предлагаются инновационные подходы для их эффек тивного решения. Материал позволяет выявлять проблемы, рассматривать возможные решения и разрабатывать практические рекомендации, направленные на повышение производственной эффективности и конкурентоспособности предприятий по производству современных строи тельных материалов.
Keywords: строительные материалы; производственная эффективность; инновационные решения; конкурентоспособность; экономия ресурсов; контроль качества; производственный процесс; технологические обновления; устойчивое развитие; экономическая эффективность