МЕТОДЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье будут проанализированы современные методы инновационного развития отраслей промышленности региона, их экономическая эффективность, а также практические механизмы. В исследовании проанализированы возможности стимулирования инновационной деятельности на промышленных предприятиях, внедрения цифровых технологий и наращивания исследовательского потенциала для оптимизации эконометрических и управленческих процессов и повышения эффективности.
Keywords: инновации; промышленное производство; цифровая экономика; инновационная инфраструктура; технологическая модернизация; эконометрическая модель