ОСОБЕННОСТИ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ МЕХАНИЗМОВ В РЕГИОНЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются особенности использования экономико - экологических механизмов в регионе. Представлены выводы и предложения по эффективному использованию экономико -экологических механизмов в регионе.
Keywords: Регион; механизм; экономико -экологический механизм; проблема; устойчивость