РАЗВИТИЕ РЫНКА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И РОЛЬ МАЛОГО БИЗНЕСА В НЕГО (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматривается развитие металлургической промышленности региона, рост спроса на металлопродукцию, используемую в строительстве, транспорте, энергетике и других отраслях, малый бизнес, осуществляющий деятельность на территории Ташкентской области, деятельность субъектов малого бизнеса в различных отраслях экономики региона, а также производство, реализация и переработка металлопродукции.
Keywords: бизнес; рынок; строительство; транспорт; энергетика; металлопродукция