ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ МАЛЫЙ БИЗНЕС (Журнал «Маркетинг», 2025)
Данная статья посвящена совершенствованию оценки конкурентоспособности клиник, предоставляющих медицинские услуги, на основе методов, базирующихся на особенностях комплекса маркетинга и среды оказания медицинских услуг.
Keywords: оказание медицинских услуг; конкурентоспособность медицинских услуг; комплекс маркетинга; среда оказания медицинских услуг; портфель услуг; многоугольник конкурентоспособности; индекс конкурентоспособности