МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УЗБЕКИСТАНА (Журнал «Маркетинг», 2025)
Статья посвящена исследованию методических подходов к преподаванию цифровой экономики в высших учебных заведениях Узбекистана. Рассматриваются преподавательские компетенции и эффективные педагогические технологии, способствующие формированию практических навыков и цифровой грамотности.
Keywords: цифровая экономика; высшее образование; методика преподавания; педагогические технологии; компетенция; смешанное обучение; цифровые технологии в образовании