ОПТИМИЗАЦИИ БИЗНЕС ПРОЦЕССОВ В ИНТЕГРИРОВАННОЙ СРЕДЕ НА БАЗЕ ERP СИСТЕМЫ (Журнал «Маркетинг», 2024)
В настоящее время наше общество находится в процессе перехода к цифровизации экономики. Этот процесс сопровождается распространению среди предприятий республики современных мировых стандартов управления. Для предприятия важным становятся вопросы удовлетворения потребностей потребителей, конкурентоспособности и удержанию позиций на рынке. Глобализация экономики, трасформация предприятий, появление киберкорпораций заставляет многие компании искать инновационные решения для повышения эффективности своего бизнеса, менять технологическую базу.