RAQAMLI IQTISODIYOTNI SHAKLLANTIRISHNING ILMIY YONDASHUVLARI VA MARKETINGDAGI AHAMIYATI (Журнал «Маркетинг», 2024)
В данной статье подробно рассматривается роль подходов кформированию цифровой экономики и мнения мировых экспертов по этомувопросу. Приведены и проанализированы технологический, процессный,платформенный и отраслевые подходы к цифровой экономике.