KORXONADA XODIMLARNI BOSHQARISHNING TASHKILIY MEXANIZMLARI (Журнал «Маркетинг», 2024)
В данной статье рассматриваются организационные механизмы,направленные на улучшение процессов управления персоналом в компаниях.Для достижения эффективности и повышения конкурентоспособности важноприменять современные методы управления персоналом. В работе изучаютсяспособы совершенствования системы управления кадрами, включаядиверсификацию методов мотивации, организацию программ повышенияквалификации сотрудников, а также возможности использования цифровыхтехнологий в управлении. Кроме того, представлены рекомендации поповышению эффективности управления персоналом и предложены методы ихпрактической реализации. Ожидается, что результаты исследования сыграютважную роль в создании эффективной системы управления персоналом,оптимизации распределения рабочей силы и увеличении общейпроизводительности компаний.