BIZNES JARAYONLARIGA RAQAMLI TEXNOLOGIYALARNI JORIY ETISH SAMARADORLIGINI BAHOLASH (Журнал «Маркетинг», 2024)
Статья посвящена оценке эффективности внедрения цифровых технологийв бизнес-процессы. Были представлены цифровая трансформация и ее влияниена бизнес-процессы, методология внедрения цифровых технологий, анализэффективности цифровой трансформации и предложения. Исследует подходы,ресурсы и лучшие практики, необходимые для успешной интеграции цифровыхтехнологий в бизнес-процессы. Также были предложены пути повышенияэффективности цифровой трансформации.
Keywords: цифровые технологии, оптимизация, общая эффективность бизнеса, оценка эффективности, роботизация, автоматизация, протоколы