ВОПРОСЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ МОДЕЛЕЙ ПРИ РАЗВИТИИ КЛАСТЕРОВ В РЕГИОНЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье освещаются вопросы применения современных моделей при развитии кластеров в регионе. Также разработаны научные предложения и практические рекомендации по применению современных моделей в развитии региональных кластеров.
Keywords: регион; кластер; модель; государство; инновационный кластер; агломерация; региональное развитие