ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА ШВЕЙНЫХ И ТРИКОТАЖНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматривается вопрос эффективности маркетинговой деятельности и особенности ее управления с учетом состояния всех маркетинговых ресурсов, имеющихся на текстильных предприятиях, и уровня их использования.
Keywords: маркетинг; эффективность маркетинга; управление эффективностью маркетинга; швейно -трикотажное предприятие