ТОРГОВЛЯ – ВАЖНЫЙ ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются такие вопросы, как роль и значение торговли в экономике страны, особенности торговли, создание прочной инфраструктуры в торговом секторе, повышение эффективной конкурентоспособности, а также активное участие страны в междуна родных торговых отношениях.
Keywords: торговля; розничная торговля; товар; потребление; распределение; управление торговлей; торговые сети; маркетинг; реклама; торговая инфраструктура; торговые предприятия; конкурентоспособность; субъекты рынка; торговые субъекты