ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (Журнал «Маркетинг», 2025)
Развитие предпринимательства, наряду со многими другими факторами, зависит и от инновационной активности. В статье рассматриваются вопросы управления инновациями на предприятиях, осуществляющих предпринимательскую деятельность, анализируется современное со стояние управления инновациями в хозяйствующих субъектах и даются рекомендации по повышению эффективности инновационной деятельности.
Keywords: предпринимательская деятельность; управление; инновации; инновационный менеджмент; малый бизнес; предпринимательство; ресурсы; эффективность