ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРИНЦИПЫ РАЗВИТИЯ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ В РЕГИОНЕ (Журнал «Маркетинг», 2025)
Данная статья посвящена особенностям и принципам развития оказания финансовых услуг в регионе, рассмотрена классификация организационных (прозрачность, удобство, обеспечение безопасности на основе защиты данных, клиентоориентированность, законность) и экон омических (надежность, справедливость, финансовая грамотность, экономическая эффективность, регулирование рисков) принципов оказания финансовых услуг.
Keywords: Финансовая услуга; финансовый рынок; организационно -экономический; банк; страхование; денежно -кредитная; фискальная; внешнеторговая политика