АНАЛИЗ СТРУКТУРНЫХ И КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В РАЗВИТИИ ЖИВОТНОВОДСТВА (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье статистически проанализированы структурные и количественные изменения, осуществляемые в Республике Узбекистан в направлении развития скотоводства, предложения и рекомендации, выдвинутые учеными, а также проводимые реформы и тенденции развития живо тноводства. Приведены практические рекомендации по применению современных технологий в отрасли и перспективным стратегическим направлениям.
Keywords: скотоводство; продукция; анализ; развитие; факторы; эффективность; показатели; выращивание