ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРИНЦИПЫ РАЗВИТИЯ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ (Журнал «Маркетинг», 2025)
Данная статья посвящена особенностям и принципам развития транспортных услуг, в ней рассматривается интегрированная система принципов оказания транспортных услуг, включающая организационные (безопасность, законность, преемственность, системность), экономич еские (эффективность, конкуренция, открытость, устойчивость), технические (инновационность, экологичность, интеграция) и потребительские (удобство и качество, клиентоориентированность, инклюзивность) принципы.
Keywords: транспорт; транспортные услуги; организационно - экономический; технический; потребительский; инновационные транспортные технологии; модели управления