КРИТЕРИИ ПРИЗНАНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ АКТИВОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ УЧЕТЕ И ЕГО КЛАССИФИКАЦИЯ (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются критерии признания биологических активов и их классификация. Изучены подходы и мнения экономистов и экспертов по вопросам признания и классификации биологических активов, разработаны выводы и предложения.
Keywords: сельское хозяйство; биологический актив; критерии признания; классификация; международный стандарт финансовой отчетности